您现在的位置:首页 >> 平安建设 >> 内容

果庄镇开展成品油、烟花爆竹经营安全生产大检查

时间:2019/3/14 11:53:38

莒州网讯(通讯员 周丽娜)为切实做好全国“两会”期间安全防范的各项工作,营造和谐稳定的环境,3月13日,果庄镇安监办联合派出所、市场监管所、综合执法中队等部门对辖区内成品油和烟花爆竹经营开展专项检查行动。

检查队对全镇6家成品油零售点和18家烟花爆竹零售点进行全面地毯式排查,对前期检查没有零售许可证的成品油零售点突击清理“回头看”,查看是否存在继续经营、存储行为;对查获的3家无证经营烟花爆竹商铺,将鞭炮收缴并销毁。

下一步,我镇还将联合派出所、综合执法中队等部门进一步加大安全检查力度,同时要求各村(社区)加大对辖区内的大小杂货铺、集市等场所实行安全巡查,严把监督防控关,坚守安全生产“底线”,以高压态势确保“两会”期间成品油经营和烟花爆竹市场的安全与稳定,切实维护人民群众生命财产安全。

作者:本网通讯员 周丽娜 来源:莒州网
本类固顶
  • 没有
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁