您现在的位置:首页 >> 文明创建 >> 内容

莒县中医医院:春日植新绿,莒城更美丽

时间:2019/3/14 11:55:34

莒州网讯(通讯员 刘颖君)春暖大地,万物复苏,一年一度的植树节来到了。3月12日早上,莒县中医医院的志愿者们来到屋楼崮山下,参加植树造林、绿化家园的活动。

春寒料峭,黄土地上新出土的青青绿草,挡不住风沙四起,尘土飞扬。的植树者们立刻投入到活动中去。大家把一棵棵修剪好的树苗,小心的放入树坑,仔细的填上土,由于天气太干旱,泥土太坚硬,我们用力的用铁楸把土铲起来,填入树坑,有的甚至直接用手搬起土块放进去。

原本萧瑟寂寞的土地上,到处是红旗飘飘,欢声笑语,一张张热情洋溢的笑脸,仿佛是田野中最美的春花。一片片挺拔秀立的树苗,焕发着勃勃生机。

春日植树添新绿,齐心协力护生态。在人口迅速增长,工业高速发展的现在,保护青山绿水更是我们义不容辞的责任和义务,相信经过我们世世代代的努力,青山不老,绿水长流,我们祖国的大好河山会越来越壮丽,家园越来越美好。

作者:本网通讯员 刘颖君 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁