您现在的位置:首页 >> 文明创建 >> 内容

沭河公园管理处组织开展植树活动

时间:2019/3/14 11:55:38

莒州网讯(通讯员 李云鹏)“我和春天有个约会”。沭河公园管理处组织干部职工与春天相约在龙山镇跃龙山景区植树现场。

3月12日上午九点,在植树现场,处处都是忙碌的身影。大家两三人一组,挥动铁铲、扶正树苗、压实泥土,分工合作、配合默契,到处洋溢着团结协作、奋发向上的和谐氛围。在大家的辛勤劳动下,新栽的树苗迎风而立,点缀了原本空旷的土地,呈现出一派生机盎然的新气象。

参加活动的沭河公园管理处组织干部们纷纷表示,能够以自己的实际行动参与到植树增绿中来,为爱绿护绿、保护环境、建设美丽家园尽一份力,感觉非常有意义,希望自己亲手栽下的树苗能够茁壮成长,为营造和谐生态家园,建设富强美丽幸福新莒县增光添彩。

作者:本网通讯员 李云鹏 来源:莒州网
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁