您现在的位置:首页 >> 解放思想 狠抓落实 >> 内容

为项目建设注入“创新元素”——访莒县城市建设投资有限公司党委书记、董事长徐厚平

时间:2019/3/27 11:31:20

全县总结表彰暨“解放思想落实年”“项目推进落实年”动员大会召开后,莒县城投公司高度重视并认真落实会议精神,围绕全县的发展运营战略确立了公司2019年工作重点。

推动思想解放,深化国企改革。在全公司范围内深入开展“抓落实、抓创新”活动,以重执行、转作风、促创新为抓手,不断改进工作中出现的问题,进一步加强教育引导、促进作风转变、强化责任落实。与此同时,以“创新”作为企业发展的内驱力,在项目建设、投融资、实体经营等方面注入“创新”元素,完善公司架构及各项管理制度,推动各项事业蓬勃发展,提升企业的市场竞争力,通过市场化的运作模式,不断优化国有资本配置与企业经济布局。

积极推进新型城镇化建设。落实县委、县政府的战略部署,致力于保障改善民生、促进城市发展,在保证工程质量的前提下,全力推进各重点项目进展。全面铺开莒国古城建设工作,增加人力、物力投入,推进项目建设的各个环节有序开展,全力加快古城的开发建设进度。各年度棚户区改造项目,对于尚未开工的棚改工地要尽快开工建设,已完工项目尽快进行交付结算,让老百姓早日住上高质量的新房。沭东新城综合体与全民健身中心项目,积极筹集项目资金,在资金到位的前提下加快推进项目建设进度。

不断完善项目招引与运作机制。高度重视并全力推进年度内项目招引工作,及早进行谋划研究,及时开展对接活动,同时,将招引任务分配到部室,并将工作成效与工资挂钩,不断提升项目招引工作的成效。在项目运作过程中,公司将及时更新理念,加强考察学习和调研,结合企业的产业发展现状,从建筑、设计、施工、材料、工艺、做法等方面着手,提升全产业链的运作标准,加快引进新产业、新技术、新工艺,助力实现产业结构转型升级与经济社会健康发展。

作者:本网通讯员 来源:莒州网
相关文章
本类固顶
  • 没有
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁