您现在的位置:首页 >> 解放思想 >> 内容

县委统战部:业务学习再提升“创新”“落实”再出发

时间:2019/4/10 16:44:53

莒州网讯(通讯员 孙运秀)2月18日下午,县委统战部为期4天的业务学习研讨会落下帷幕。

研讨会上,机关全体人员从各自岗位出发,围绕做好民族宗教工作,发挥基层商会作用促进非公经济“两个健康”,加强党外代表人士队伍建设,做好新的社会阶层工作,做好对台工作,做好侨情统计,做好调研宣传工作,加强自身建设和做好统战干部培训工作等方面,总结分析2018年工作和当前工作情况,讲业务,找问题,理思路,谈感受,畅所欲言、各抒己见。

县委常委、统战部部长邵明法在动员讲话时要求,大家要利用这次业务学习研讨会,沉下心来认真学习统战各领域业务知识。要立足各自分管工作和业务科室具体工作,在学懂弄通的基础上,讲深、讲透、讲全,理清工作思路。要突破固有思维,在创新和落实上下功夫,在认真总结分析2018年各项工作的基础上,抢抓机遇、主动作为,以新的思路、新的状态,科学谋划2019年工作,力争把统一战线各领域工作谋划得更实,把重点把握得更准。

通过研讨发言,大家都觉得收获颇丰,对统战工作都有了更新的认识和体会,为今后做好工作积累了知识和经验。

统战部常务副部长周远东作总结发言,表示组织业务学习研讨会,旨在营造良好的业务研讨氛围,虽然此次集中学习研讨结束了,但希望平时工作中各科室之间多学习多交流,全面了解统战领域各项工作的业务知识,提高工作能力和水平。 要紧扣全县的发展大局,做好“创新、落实”文章,倾力打造统一战线服务中心工作的新亮点,不断开创统战工作新局面。

作者:本网通讯员 孙运秀 来源:莒州网
相关文章
本类固顶
  • 没有
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁