您现在的位置:首页 >> 解放思想 >> 内容

县工信局开展向在四川木里森林火灾扑救中英勇牺牲的我省5位英雄烈士学习活动

时间:2019/4/15 15:04:46

莒州网讯(通讯员 李永燕 王军言)此去忠魂化碧涛,浩气长存天地间。4月12日,县工信局党支部组织学习贯彻《中共山东省委山东省人民政府关于开展向在四川木里森林火灾扑救中英勇牺牲的我省5位英雄烈士学习活动的决定》。

会上,全体党员深入学习四川木里森林火灾牺牲烈士精神,学习他们信念坚定、对党忠诚的政治品格,学习他们胸怀大爱、竭诚为民的高尚情怀,学习他们爱岗敬业、恪尽职守的责任担当,学习他们无私奉献、不怕牺牲的拼搏精神。

英烈长眠垂青史,精神永驻载千秋。在血与火、生与死的考验面前,在党和人民最需要的时候,他们视灾情为命令,不畏艰险、冲锋在前,用鲜血和生命践行“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的铮铮誓言,充分彰显了忠于祖国、忠于人民的政治本色,履职尽责、甘于奉献的精神境界,舍生忘死、百折不回的英雄气概。他们以奉献青春实现人生价值,以牺牲小我守护人民安全,谱写了感天动地的英雄壮歌,铸就了气壮山河的时代丰碑,不愧是新时代的英雄,不愧是山东人民的骄傲!

作者:本网通讯员 李永燕 王军言 来源:莒州网
相关文章
本类固顶
  • 没有
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁