您现在的位置:首页 >> 最新公告 >> 内容

山东物华天宝矿业集团有限公司肖家沟选矿厂工程环境影响评价第二次信息公示

时间:2019/4/16 14:44:34

根据《环境影响评价公众参与办法》(2019年1月1日)的相关规定,现进行山东物华天宝矿业集团有限公司肖家沟选矿厂工程环境影响评价第二次信息公示。
一、环境影响评价报告书征求意见稿全文、公众意见表及查阅纸质报告书的方式和途径
建设项目环境影响评价公众意见表、《山东物华天宝矿业集团有限公司肖家沟选矿厂环境影响报告书(征求意见稿)》详见https://pan.baidu.com/s/169lHl-lkFGg1PCfypO6hxQ,提取码为jasb;
查阅纸质报告书的方式和途径:山东省日照市莒县碁山镇,山东物华天宝矿业集团有限公司。
二、征求意见的公众范围
本次征求公众意见的范围主要包括项目周边1km范围内居民区、村庄、学校等敏感点公众以及其他关心本项目建设的公众。
三、公众提出意见的方式和途径
公众可以采取电话、电子邮件、现场等便于表达意见的形式,与建设单位联系,陈述对项目的意见与建议,并填写公众意见表。
建设单位:山东物华天宝矿业集团有限公司
联系地址:山东省日照市莒县碁山镇
联系人:高主任    电话:0633-6532888
邮  箱:wuhuatianbao8888@126.com
四、公众提出意见的起止时间
2019年4月15日-4月28日
山东物华天宝矿业集团有限公司
2019年4月15日

作者:本网通讯员 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁