您现在的位置:首页 >> 莒县要闻 >> 内容

市领导来莒县调研新时代文明实践中心建设和精品民宿工作

时间:2019/4/23 16:12:12

□记者 王立晓 报道

本报讯 4月22日,市委常委、宣传部长高杰来莒县调研新时代文明实践中心建设和精品民宿工作。县委书记孟青参加活动。

高杰先后到龙山镇王家山村云之旅客栈、龙山古镇龙山客栈、小店镇新时代文明实践分中心、莒国古城建设现场、城阳街道新时代文明实践基地实地调研,详细了解莒县新时代文明实践中心建设工作推进情况,仔细询问了精品民宿运作、经营模式及客源入住等相关情况。

高杰对莒县新时代文明实践中心建设工作给予充分肯定。他强调,新时代文明实践中心是宣传宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想的重要阵地,各级各部门要把新时代文明实践中心建设作为当前一项重要政治任务,推动文明实践工作常态化开展。要聚焦农民群众所思所想所盼,运用群众喜闻乐见的方式,组织开展形式多样的新时代文明实践活动,做到“群众在哪里,文明实践就延伸到哪里”。

高杰要求,要进一步梳理现有民宿项目,挖掘潜在民宿资源,优化乡村民宿发展环境,释放乡村民宿发展活力,聚力打造一批具有影响力和知名度的精品民宿。要以莒国古城为载体,用好“千年古县”、“毋忘在莒”等特色名片,不断提升档次、挖掘内涵,实现旅游业与其他产业深度融合,不断开创全域旅游发展新局面。

作者:本网通讯员 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁