您现在的位置:首页 >> 莒县要闻 >> 内容

县政府党组理论学习中心组进行集体学习

时间:2019/4/26 9:18:04

4月25日,县委副书记、县长、县政府党组书记费立志主持召开县政府党组理论学习中心组集体学习,县政府党组成员参加学习。

会上,中心组成员对《中国共产党党组工作条例》、《中共中央关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》、《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》等内容进行了深入学习。

会议要求,要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,充分运用法治思维法治方式推进工作,想问题、办事情、作决策要严格依法依规进行。要进一步加强纪律建设和警示教育,健全廉政风险防控机制,持之以恒正风肃纪,推动政府机关全面从严治党再上新水平。要按照习近平总书记的重要讲话精神、上级党委政府和县委的统一部署要求,在真学真信中坚定理想信念,在细照笃行中不断修炼自我,在知行合一中主动担当作为,推动政府各项工作再上新水平。

会议强调,市委、市政府决定在全市开展“大竞赛、大比武”,旨在引导全市各级各部门单位进一步鼓足干事创业劲头,担当作为、创新落实,全力推进高质量发展。县政府党组各成员要把“大竞赛、大比武”作为推动工作落实的重大契机,与全县上下正在深入开展的“解放思想落实年”“项目推进落实年”活动紧密结合起来,以泰山“挑山工”的劲头和韧劲,发力攻坚、强力推进、聚力突破,为我县在全市竞赛、比武热潮中继续走在前列贡献力量。

作者:本网通讯员 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁