您现在的位置:首页 >> 平安建设 >> 内容

莒县安增矿业有限公司到东莞小学开展爱心捐赠活动

时间:2019/4/29 15:45:16

莒州网讯(通讯员 朱见科 杨玉成)爱心传递,情暖校园。4月28日,一直致力关心公益事业的莒县安增矿业有限公司委托代理人季家良先生来到东莞中心小学,代表公司开展爱心捐赠活动。

捐赠活动在会议室隆重举行,季家良先生首先对8名贫困学生发放了救助金,每人800元,并与他们亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解了学生的生活学习状况,鼓励他们保持乐观的生活态度、积极面对生活中的困难,把暂时的困难当作学习的动力,树立自己的人生目标,坚信通过努力一定能走出困境。受助学生纷纷表示:一定会努力学习,争取考上理想的学校,并将这份爱心传递给其他人!接着季家良先生又对学校12名优秀学生进行了奖励,每人奖励300元,希望他们戒骄戒躁,再接再厉。最后又向学校捐赠了价值15000元的笔记本电脑5台,用于改善学校教师的办公条件。学校领导代表全校师生对于爱心企业的义举表示感谢,表示一定不会辜负爱心企业的期望,努力提高教育教学质量,力争学校的各项工作再上一个新的台阶。

此次捐赠活动,带给这些贫困学生和优秀学生的不仅仅是物质上的关怀,更给予他们精神上的慰藉和鼓励,相信他们将会刻苦学习,奋发向上,用自己的优异成绩来回报社会、来报答曾经资助过自己的爱心企业。

作者:本网通讯员 朱见科 杨玉成 来源:莒州网
相关文章
本类固顶
  • 没有
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁