您现在的位置:首页 >> 莒县要闻 >> 内容

费立志调研县高新园区重点项目建设情况

时间:2019/5/7 16:52:17

□记者 王哲 报道

本报讯 5月1日,县委副书记、县长费立志调研县高新园区重点工程项目建设工作。

费立志一行先后到沭河河道马家石槽段“河湖清违”拆迁现场、绮丽·创谷服装文化创意产业园、沃欣精密仪器及自动化设备加工、高新智谷产业孵化中心等项目现场实地调研。

费立志首先向节日期间奋战在工作一线的广大干部职工表示诚挚的慰问,他强调,高新技术产业园是全县项目建设的主战场、主阵地,要按照规划高起点、项目高水平、工作高标准的要求,一手抓在建项目快推进,一手抓新项目好项目快招引,打造新旧动能转换的示范区、产城融合的试验区、高质量发展的先行区。各部门单位、乡镇街道要及时协调解决施工过程中遇到的困难和障碍,千方百计为项目建设营造一流的环境。项目建设单位要倒排工期,挂图作战,高标准建设、高效率推进,确保项目早落地、见实效。

作者:本网通讯员 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁