您现在的位置:首页 >> 教育快讯 >> 内容

东莞初中:热烈祝贺我校车银萍老师入围青椒百人微认证项目推荐名单

时间:2019/5/10 10:34:13

莒州网讯(通讯员 刘光节)“青椒计划百人微认证”是由青椒计划(乡村青年教师社会支持公益计划)联合华东师范大学开放教育学院发起的面向第二届青椒计划学员的教师能力认证项目,将为青椒学员提供一种专业科学方式来考量他们正在发展的教育教学能力,入围学员是从全国万名青椒学员中遴选出来的,我校车银萍老师作为山东省唯一一名学员入围。

车银萍老师作为一名2018年参加工作的新教师,积极参加线上线下学习,拜老教师为师,钻研教法学法,钻研教材,参加各级教科研活动,虚心请教,阅读大量教育书籍,教学教研能力迅速提高,在2018年全县教学大比武活动中获得一等奖,所教学科在期末测试中位居全县前列,深受全校师生的尊重。

作为一颗在教育战线上冉冉升起的新星,此次入围“青椒计划百人微认证”项目推荐名单,对车银萍老师及全校教师,是一个极大地鼓舞,同时也会带动东莞初中的教科研工作向更高层次发展。

作者:本网通讯员 刘光节 来源:莒州网
相关文章
本类固顶
  • 没有
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁