您现在的位置:首页 >> 莒县要闻 >> 内容

市人大常委会调研组来莒县专题调研招才引智工作

时间:2019/5/10 16:57:38

□本报记者 报道

本报讯 5月8日,市人大常委会调研组来莒县就招才引智工作开展专题调研,详细了解莒县各相关部门和企业在招才引智过程中遇到的困难和问题。县人大常委会副主任、党组副书记林洪鹏参加活动。

据了解,莒县牢固树立“人才是第一资源”理念,加强人才工作顶层设计,综合推出了靶向招引、企业家培训、骨干人才培育等十条具体举措。自2015年来,成功举办百名博士故乡行、首届“毋忘在莒”发展大会、“汇聚专家智慧助力乡村振兴——专家服务基层”等系列人才活动,累计招引高层次创新创业人才项目342个。2018年起,莒县将人才发展专项资金从1000万元增加到2000万元,当年累计人才投入达1.34亿元,增长11.7%。

作者:本网通讯员 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁