您现在的位置:首页 >> 教育快讯 >> 内容

刘官庄镇中心小学举行广播体操比赛

时间:2019/5/14 11:47:39

莒州网讯(通讯员 赵娉)为深入落实素质教育方针政策,增强学生身体素质及集体荣誉感,营造积极向上的校园氛围,5月9日,刘官庄镇中心小学在校升旗广场举行四、五年级广播体操比赛。

比赛以班级为单位,分成15个方阵组队参加。比赛前,各班级积极利用体育课及相关课余时间进行广播操训练;训练场上,同学们士气高昂、不怕苦、不怕累,各班级的集体荣誉感得到了尽致的体现。

比赛中,同学们精神抖擞、神采飞扬,伴随着广播操音乐轻快的节奏,他们举手、抬脚、弯腰、转身、跳跃,整齐划一的动作彰显了青春的活力与自信;举手投足间,诠释了力与美完美结合的涵义。最后评委老师按照班级的进退场、服装、队列、动作、精神面貌等方面,进行综合评分,并颁发奖励。

通过此次比赛,不仅检查了学校广播操教学的效果,提高了广播操的质量,而且培养了集体主义荣誉感、团结协作和拼搏进取的精神,同时也彰显了每名学子奋发向上的精神风貌。

作者:本网通讯员 赵娉 来源:莒州网
相关文章
本类固顶
  • 没有
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁