您现在的位置:首页 >> 文明创建 >> 内容

沭河公园管理处:争当文明创建的带头人

时间:2019/5/15 14:43:50

莒州网讯(通讯员 李云鹏)文明城市是我家,文明创建靠大家。《日照市文明行为促进条例》于2019年1月1日起实施。自觉学习条例、宣传条例、贯彻条例,用条例来规范和引导我们的文明行为、推动文明城市创建,是每一位市民应尽的义务。为深化新时代文明实践,更好地用《条例》引导文明生活、指引文明创建,莒县沭河公园管理处特在5月10日召开周五集中学习,积极学习《日照市文明行为促进条例》,并在学习过程积极交流讨论《条例》内容。

《日照市文明行为促进条例》的施行让劝阻不文明行为有规可依,让文明行为得到鼓励和促进,为深入贯彻落实《日照市文明行为促进条例》,迅速掀起学习贯彻《条例》的热潮,促进全民知晓、全民监督、全民践行。集中学习结束后,莒县沭河公园管理处组织文明实践志愿者走进沭河公园,向游客发放《日照市文明行为促进条例》单行本和学文明条例倡议书,向大家详细宣讲“不文明行为负面清单”,号召广大人民群众自觉践行文明行为,真正将《条例》内化于心、外化于行,争做文明好市民,共同营造文明、和谐、美丽的新莒县。

让我们积极行动起来,从现在做起、从自身做起、从细节做起,杜绝各类不文明行为,养成良好的文明行为习惯,争当文明创建的带头人,共同营造莒县新时代文明新风尚,为创建全国文明城市、建设“一强三名”富强美丽幸福新莒县贡献力量!

作者:本网通讯员 李云鹏 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁