您现在的位置:首页 >> 部门视点 >> 内容

乳山市卫生计生监督执法大队来莒县卫生监督所交流学习

时间:2019/5/15 14:44:10

莒州网讯(通讯员 王爱力)5月7日,乳山市卫生计生监督执法大队长段建国一行9人来我所就卫生综合监督、信息化建设等方面进行了相互交流学习,县卫健局党组成员、卫生监督所所长刘治泉和监督所班子成员、科室主任与乳山市的同仁们一起进行了经验交流座谈会。座谈会上,刘治泉就莒县卫生监督所基本情况、业务工作开展情况及存在问题及下步打算等情况进行了汇报,希望通过双方交流,做到取长补短,共同发展。段建国就乳山卫生监督工作开展情况进行了介绍。

交流会结束后,双方进行了各业务科室对接,他们分别深入科室就医疗卫生监督、公共场所卫生监督、生活饮用水卫生监督、学校(托幼机构)卫生监督、信息化建设、法制稽查、行政处罚案件等工作进行了认真交流,对双方卫生监督工作中遇到的疑难案件进行了研究和探讨。

通过这次面对面交流学习活动,大家均表示收获颇大,受益匪浅,既增长了见识,又拓宽了视野,相互学习了各自先进的经验与理念,为进一步规范我县卫生监督执法行为,提高我县卫生监督业务水平提供了良好的借鉴经验。

作者:本网通讯员 王爱力 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁