您现在的位置:首页 >> 部门视点 >> 内容

莒县人社局召开局党组理论中心组(扩大)集体学习暨解放思想提升执行力专题报告会

时间:2019/5/15 14:44:15

莒州网讯(通讯员 翟文婷)为深入贯彻落实县委、县政府“两个落实年”活动精神,树立实干实绩实效的鲜明工作导向,进一步解放思想、转变作风、担当作为、狠抓落实,5月10日下午,莒县人社局召开局党组理论中心组(扩大)集体学习暨解放思想提升执行力专题报告会,特邀请县委党校教务处主任张会刚同志作解放思想提升执行力专题报告,全体党员干部参会。

会上,张会刚同志从什么是执行力、执行力表现的弱化和原因、如何提升执行力等三个方面,全面阐述了执行力提升的必要性和具体要求。

会议指出要注重培养执行心态,关注关键细节,全面规划好时间和资源,切实提升执行力,才能更好解放思想、创新思维。

会议要求要把好“总开关”、提升执行自觉,要筑牢执行的体制、机制,要打造高效执行团队,要切实提升个人执行素质。

报告会内容丰富、重点突出,参加报告会的党员干部纷纷表示受益匪浅,充分认识到执行力是解放思想的一个必要条件,对如何提升执行力也有了更深刻地理解,接下来要更加注重实干,将好的政策和部署真正落到实处,为全县打造一强三名建设富强幸福美丽新莒县贡献人社力量。

作者:本网通讯员 翟文婷 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁