您现在的位置:首页 >> 部门视点 >> 内容

城发集团: 对标先进找差距 学习提升促发展

时间:2019/5/15 14:44:35

莒州网讯(通讯员 崔宝磊)为深入贯彻全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会精神,进一步落实全县“解放思想落实年、项目推进落实年”活动部署,5月10日-11日,莒县城发集团领导班子带领中层干部一行共18人到青州市城市建设投资开发有限公司和江苏省高邮市进行对标学习。

在青州市考察学习活动中,双方分别在城市基础设施建设及精细化管理、产业布局提升、项目开发建设、古城建设、项目资产管理及棚户区改造等各方面进行了探讨研究,共同分享了项目推进过程的成熟经验及公司运营管控的方法和模式,并围绕发展思路、业务开展、创新开拓、深化改革、体制机制、招才引智、优化服务等方面进行探讨交流,进一步解放思想、开阔思路、激发动力。

随后,城发集团学习考察团一行人前往江苏省高邮市,对高邮市东部新区城市基础设施建设、新型农贸市场建设及运营管理、供排水服务、园林绿化等城市建设方面的先进经验和做法进行实地考察学习,结合自身工作认真记录经验思路,积极探讨破解发展难题。

通过此次对标学习活动,我集团进一步认识到发展差距,摸索出一些解决问题的途径和办法,给予今后发展的启发。下一步,城发集团将围绕初步探讨对接的情况,继续以先进地区为榜样、以同行业最佳为参照,积极开展深入长期的对标学习活动,做到有目标、有方向、有任务、有责任、有措施、有考核,坚持目标和问题导向,围绕当前发展过程中存在的突出问题,强学习、补短板,以目标落实任务,凝聚起开创城发集团特色发展新局面的团结之力,为打造“一强三名”建设富强美丽幸福新莒县作出新的更大贡献。

作者:本网通讯员 崔宝磊 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁