您现在的位置:首页 >> 医疗卫生 >> 内容

莒县精神康复医院举行庆5.12国际护士节表彰大会暨文艺汇演

时间:2019/5/15 14:44:50

莒州网讯 为弘扬南丁格尔无私奉献的高尚品质,展现医务工作者的才艺激情和精神风貌,激励护理工作者继承和发扬护理事业的光荣传统,激发她们全心全意为患者服务的工作热情。5月11日下午,莒县精神康复医院在大会议室举行庆“5.12国际护士节” 表彰大会暨文艺汇演。

文艺汇演前夕,宣读“庆五一迎五四”拔河比赛获奖人员的表彰决定,院领导班子对比赛获奖人员进行了颁奖,随后院长朱会群同志发表热情洋溢的讲话,向全院护理工作者表示节日的祝贺。简要回顾了护理工作取得的成绩,她指出,医院全体护理人员踏着南丁格尔的足迹,秉承全心全意为人民服务的宗旨,恪尽职守,敬业奉献,为促进医院和谐发展做出了贡献,并希望全院护理人员要继续继承和发扬南丁格尔精神,脚踏实地、勤奋工作、与时俱进、不负重托,并期待他们取得更大的辉煌。

演出在一首优美的歌曲《云烟成雨》中缓缓拉开了帷幕,演出现场十分热闹,整场演出精彩纷呈,手语《和你们一样》、舞蹈《天天向上》、朗读《南丁格尔,您在哪里》大合唱《歌唱祖国》……动听的歌曲、曼妙的舞姿、感人的朗读,将演出逐步推向高潮,充分展示了医护人员的精神风貌和职业风范,表现出了医护人员在工作中的理想追求、认真履职,整台节目满满都是正能量,展示出了医护人员与时俱进的活力新风,获得了现场观众的热烈掌声。

作者:本网通讯员 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁