您现在的位置:首页 >> 部门视点 >> 内容

用“花语”说“爱你” 县委党史研究室组织职工参加母亲节花艺培训活动

时间:2019/5/15 14:44:55

莒州网讯(通讯员 路文慧)“羊有跪乳之恩,鸦有反哺之义”。11日上午,莒县县委党史研究室组织部分职工参加总工会举办的“欢悦花开、感恩母爱、为母亲送一束花”会员月活动。

活动上,花艺师首先从插花花材的识别、色彩的搭配和不同花材的花语等进行了讲解,并演示了插花的技巧和方法。在花艺师的指导下,大家跃跃欲试,以高涨的热情投入到插花创作之中,插花者在心境上与花融为一体,透过插花表达自己独特的心情和情感,大家全身心的投入,创作出一份份独一无二的“母爱”,完成了各自的创意作品。

通过参与这次活动,不仅向职工们传递了节日的祝福,还令大家学到了插花技艺,展现了大家心灵手巧、蕙质兰心的一面,更丰富了职工的精神文化生活,陶冶了情操,使大家度过了一个颇有意义的母亲节。

作者:本网通讯员 路文慧 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁