您现在的位置:首页 >> 乡镇快讯 >> 内容

果庄镇:趣味运动会“赛”出活力

时间:2019/5/15 14:45:00

莒州网讯(通讯员 范开鑫)5月10日下午,果庄镇雪山文化广场上加油呐喊声、欢笑声此起彼伏,干部职工们期盼已久的庆五四·职工趣味运动会正在热火朝天举行,全镇70多名干部职工各展所长、尽显风采。

此次趣味运动会,设置团体赛和个人赛共6个项目。分别有拔河比赛、无敌风火轮、二人三足接力比赛、能量传输球、快乐抱抱爆、抢凳子。

比赛中,干部职工奋勇争先,斗志昂扬;每轮比赛精彩激烈,妙趣横生。大家在运动中,尽显活力,收获快乐。

此次运动会,不仅丰富了全镇干部职工的文化体育生活,也让大家从繁忙的工作中释放出来,共享运动带来的快乐。既展现了全镇干部职工团结拼搏、昂扬向上的精神风貌,更提高了团队的凝聚力和战斗力。

作者:本网通讯员 范开鑫 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁