您现在的位置:首页 >> 文明创建 >> 内容

莒县行政审批服务局:服务不收费 态度暖人心

时间:2019/5/15 14:45:45

莒州网讯(通讯员 武兵)“小伙子,你们这服务这么好,是不是收费呀?”面对让人啼笑皆非的疑问,工作人员热心回答:“大爷,我们的服务不收费,并且免费复印与审批有关的材料。”

5月13日,莒县刘官庄世聪塑料厂法人前往县行政审批服务局投资项目科,办理变更《政府核准的投资项目目录》以外的企业投资项目建设规模及内容业务。企业法人年纪较大,并且提交材料书写有误,十分焦急。工作人员见状,及时安抚大爷情绪,告知企业修改内容,并且帮助企业复印材料。待业务办结后,大爷表达了对工作人员的赞美。

服务不收费,唯有态度暖人心。窗口工作,直接面对的是人民群众,工作人员的一言一行都关系到党和政府在人民群众心目中的形象。县行政审批服务局投资项目科,一直秉承“微笑服务,认真工作”理念,科室工作人员提倡既要有熟练的业务能力,又要服务热情,有“温度”。为群众多办实事、好事,把全心全意为人民服务口号真正落实到实际工作中去。

作者:本网通讯员 武兵 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁