您现在的位置:首页 >> 医疗卫生 >> 内容

莒县寨里河卫生院:庆祝5.12国际护士节文艺汇演

时间:2019/5/15 14:52:48

莒州网讯 有一种职业,没有经历过就不会知道它的艰辛;有一种艰辛,没有体会过就不知道它的快乐。这就是护士,平凡而伟大的职业。5月12日是第108个国际护士节,莒县寨里河卫生院在四楼会议室举办“庆祝5.12国际护士节文艺汇演”,以此致敬可爱而伟大的“白衣天使”。

活动现场,卫生院院长付瑞俊热情洋溢的讲话,向护士姐妹们致以节日的祝福和诚挚的问候,对她们过去的护理工作给予很大的肯定,寄予护理部与医院同发展共进步的厚望,希望她们继续发扬南丁格尔精神,创造医院更加美好的未来。

护士代表孙慧玲发言

健骨操表演

歌曲串烧

感恩的心

感恩的心~

诗歌朗诵莒县方言版《再别康桥》

舞蹈串烧

舞蹈串烧

我院将继续秉承无私奉献、救死扶伤的人道主义精神,坚持以病人为中心的理念,积极献身护理事业,为我院的护理工作更上新台阶而不懈努力奋斗。

作者:本网通讯员 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁