您现在的位置:首页 >> 城乡环境 >> 内容

深入一线抓落实 包靠服务尽职责——沭河公园深入推进精细化管理提升活动

时间:2019/5/17 16:31:03

莒州网讯(通讯员 杜秀胜 李云鹏)为者常成,行者常至。为深入贯彻落实县委县政府“双落实年”和住建局“解放思想促创新、深入一线抓落实”活动精神,进一步提升公园精细化管理水平,沭河公园结合公园战线长、面积大的实际情况和群众对精细化景观环境的需求,开展“深入一线、包靠管理”工作责任制度,全体人员牢固树立“一盘棋”思想,按照划分的责任片区,坚持深入一线,与养护人员一起谋划思路、查找问题、聚力整改、全面提升。确保各项问题早发现、早整改、早见效,形成单位聚力提升、干事创业的“一池活水”。

活动开展以来,公园全体工作人员强化一线工作意识,深入责任片区,与养护人员打成一片,顶烈日、冒酷暑,公园随处可见一线包联职工修剪、除草、捡拾垃圾的身影。在同志们亲力亲为、包靠带动下,高质高效地完成枫雅居、东太游乐场、文心摄影等违法建设拆除及场地恢复工作;完成裸露土地绿化补植160余处、面积约为1.2万余平方米;架设木质防护栏3000余米;完成栽植水生鸢尾1900平方米、红荷花2100平方米、芦苇8200平方米,完成铺装硬化2200平方米。

深入一线是抓落实的重要途径。下步,沭河公园将继续以“精”为目标,以“细”为手段,坚持推进“深入一线、包靠管理”工作责任制度,全面提升公园景观水平和游客满意度,聚力打造生态人文多彩大美公园。

作者:本网通讯员 杜秀胜 李云鹏 来源:莒州网
相关文章
本类固顶
  • 没有
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁