您现在的位置:首页 >> 乡镇快讯 >> 内容

学古城,建古镇! 龙山镇组织镇村干部赴莒国古城深度学习

时间:2019/5/17 16:32:43

莒州网讯(通讯员 惠智)为进一步深入学习了解古城建设情况,借鉴城市精细化管理经验,加快推进龙山古镇建设步伐,5月16日下午,龙山镇党委书记孔得果,镇党委副书记、镇长史素娟带领全体班子成员、副科级以上干部、社区书记、部分村支部书记30余人到莒国古城学习。

在莒国古城招商中心,参观人员通过听取介绍、实地参观、观看宣传片等多种形式,深入了解莒地文化和古城建设情况,学习和借鉴了古城建设先进经验,为推进龙山古镇建设拓宽视野,提供思路。

随后,参观人员前往城阳街道岳家村社区大小桃园村拆迁现场学习,在听取该村拆迁情况介绍后,党委书记孔得果同志强调:我们要学习借鉴古城拆迁建设经验,在前期古镇外立面改造的基础上,融入文化人文因素,做优古镇产业文章,提升古镇内涵,扩大影响力,同时要求在下一步服务项目过程中,特别是项目用地拆迁过程中,要做好群众工作,创新方式方法,一鼓作气,不留工作“尾子”,推进龙山各项事业健康发展!

作者:本网通讯员 惠智 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁