您现在的位置:首页 >> 城乡环境 >> 内容

莒县综合行政执法局龙山中队 凝心聚力 助推精细化建设

时间:2019/5/28 15:30:15

莒州网讯(通讯员 赵海萍)2019年5月25日,日照市半年督导现场会龙山会场在龙山古镇顺利召开,莒县综合行政执法局龙山中队执法队员积极作为,加强城镇管理,助力城镇建设,为建设美丽龙山添砖加瓦。

响应党委政府号召,为城市精细化管理建言献策。在龙山镇党委政府组织的关于城镇化管理的会议上,龙山中队队长岳海源同志依据《日照市城市管理条例》《莒县城镇管理综合考核办法》,并结合龙山镇管理的实际情况,提出多项建议,得到与会领导的肯定。

严格落实,坚持精细化管理不动摇。龙山中队队员会同镇政府村镇办工作人员对龙山镇驻地进行日常化巡查、往返式巡查。对于拉横幅、摆放户外广告牌的行为坚决制止并予以没收;对于店外经营行为,以劝导、教育为主,惩罚为辅;对于流动商贩,明确禁止占道经营行为。

加强宣传,坚持精细化管理共建共享。精细化管理绝不是仅仅依靠职能部门、党委政府就能实现的,还需要广大群众的支持与努力。龙山中队在日常执法过程中加强相关法律制度的宣传工作,得到群众的理解与支持,让法治更加深入人心。

城镇精细化管理永远在路上,龙山中队将继续将其作为中队工作重心,凝心聚力,响鼓重锤,保证城镇管理的常态化、规范化、法治化。

作者:本网通讯员 赵海萍 来源:莒州网
相关文章
本类固顶
  • 没有
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁