您现在的位置:首页 >> 最新公告 >> 内容

浮来春科技发展有限公司尾级杂质分离技术改造项目环境影响评价公众参与第一次公示

时间:2019/6/5 11:24:02

依据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与暂行办法》及建设项目环境影响评价的相关规定,对本工程建设情况及环境影响评价进行公示,以便广泛了解社会各界公众对本工程的态度及环保方面的意见和建议,接受社会公众的监督。

一、         项目概况

项目名称:尾级杂质分离技术改造项目

建设单位:浮来春科技发展有限公司

资:531.99万元

项目概况:本项目拟对现有16万吨其他蒸馏酒项目尾级杂质(杂醇油)除杂工段进行改造,新建分离车间一座对尾级杂质进行分离,进一步生产混丙醇、混丁醇及异戊醇三种产品。新建成品罐区一处,设置三座储罐储存分离产生的产品。项目新购置脱水釜、分离塔、再沸器、冷凝器等设备13套。

本项目拟在现有厂区内建设,充分依托现有公用工程,无需新征地。本项目年处理尾级杂质1500吨,年产混丙醇450t,混丁醇150t,异戊醇750t

二、建设单位名称及联系方式

建设单位:浮来春科技发展有限公司

联系人:孙永飞

联系电话:0633-6262108

电子邮箱: fulaichun@163.com

三、承担评价工作的环境影响评价机构的名称和联系方式

评价单位:山东德达环境科技有限公司

联系人:许经国

联系方式:0531-88763538

电子邮箱:sddelta@163.com

四、公众意见表的网络链接

公众意见表的内容和格式由生态环境部制定,下载地址为见附件。

五、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

(一)环境影响评价的主要工作程序:

环境影响评价的工作程序:接受委托—了解工程情况—征询有关部门意见—环境背景调查—环境质量现状监测—环境影响预测评价—公众参与—项目环保可行性及减缓措施—编制环境影响评价报告书。

(二)环境影响评价的主要内容:

工程分析、环境质量现状调查、环境影响预测评价、环境风险评价、施工期环境影响分析、污染物治理措施技术及论证、环境管理及环境监测计划、公众参与、评价结论与建议。

六、征求公众意见的主要事项

目前本项目正处于环境影响评价初期阶段,为使本项目厂址周围受影响的居民更好的了解本项目,特发布此消息。欢迎广大居民向本项目建设单位及环境影响评价单位提出宝贵的意见和建议,内容包括:工程建设内容、污染防治措施方面的建议和公众针对项目审批对环保部门的要求。

七、公众提出意见的主要方式

任何单位或个人若对本项目的建设及环境保护有宝贵意见或建议,可通过以上联系方式向建设单位反映,供工程建设单位、环境评价单位和政府主管部门决策参考,特此公示。

 

浮来春科技发展有限公司

2019530

作者:本网通讯员 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁