您现在的位置:首页 >> 最新公告 >> 内容

关于组织开展日照市第十六次社会科学优秀成果评选工作的通知

时间:2019/6/19 15:42:40

各有关单位:

根据《日照市社会科学优秀成果评选办法》和《日照市第十六次社会科学优秀成果评选工作实施细则》有关规定要求,现就组织开展日照市第十六次社会科学优秀成果评选工作有关事项通知如下。

一、奖项设置

日照市社会科学优秀成果奖是我市社会科学领域的最高奖项。参照往年做法,本次评选工作拟设置一等奖8项、二等奖16项、三等奖29项、学科贡献奖25项。其中,专著(含译著)类奖金标准为:一等奖3000元,二等奖2000元,三等奖1000元;论文类奖金标准为:一等奖2000元,二等奖1000元,三等奖600元。本次评奖本着“高标准、严要求、重质量”的原则,由评委会根据社科成果报送情况,适当压减或增加各奖项数额。具体结果以评委会最终审定公布为准。

二、申报成果有关要求

本次申报参评成果,应为20181月至12月期间正式发表或出版的社会科学方面的专著、译著或论文。申报评奖成果必须符合《日照市第十六次社会科学优秀成果评选工作实施细则》的有关规定要求。每位作者只能申报一项成果(与他人合作不是首位作者的除外),每项成果只能申报一次,不准多渠道重复申报。

三、申报材料报送

申报人需如实填写《日照市社会科学优秀成果评审表》(一式三份,其中一份须经申报者所在单位负责人签署意见并加盖公章,其它两份做匿名处理。匿名是指将成果中所有能透露出作者个人信息的内容进行遮蔽,如果有故意遗漏或遮蔽不严的,一经查实,取消当年参评资格)与参评成果一并上报(成果一式三份,其中论文类提交一份原件和两份匿名复印件;著作类需提交一份原件和两份匿名原件)。由所在单位统一上报的请填好统计表。请将所有申报材料用文件袋装好上报。

成果申报起止时间:612日至630日。

申报地点:各区县申报者可到所在区县委宣传部办公室申报;各高校申报者由所在单位集中申报;市直机关和市区范围内的申报者可直接到市社科联办公室申报。

申报者可登陆日照政务网(http://www.rizhao.gov.cn)或申请加入社科QQ群浏览本通知并下载评审表。

市社科联办公室地址:日照市烟台路29号市级机关办公大楼东区1号楼201

办公电话: 8787968

联 系 人: 郑       

社科QQ群号:164445509

  箱:rzskl@163.com

 

:符合申报条件的参评成果,请申报者于625日前到县委宣传部申报。地址:县委办公楼8楼理论教育科,联系电话:6260008,联系人:宋坤武

 

附件:1《日照市第十六次社会科学优秀成果评选工作实施细则》

2《日照市社会科学优秀成果评审表》

3《日照市第十六次社会科学优秀成果评选申报统计表》

                                                          日照市社会科学优秀成果评选委员会

                                                 2019612  

作者:本网通讯员 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁