您现在的位置:首页 >> 理论学习 >> 内容

“赤诚心向党,学习进行时”——县工信局组织学习《中国共产党党员教育管理工作条例》

时间:2019/6/24 17:37:50

莒州网讯(通讯员 李永燕 王军言)为贯彻落实全面从严治党,加强党员教育管理,推动新时代党的建设,6月20日下午,县工信局党支部组织集中学习《中国共产党党员教育管理工作条例》。

会上,党支部书记秦玉华同志强调:党员教育管理是党的建设基础性经常性工作,按照党中央部署要求,要组织党员认真参加党内集中学习教育,引导党员围绕学习教育主题,深入学习党的创新理论。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党章为根本遵循,坚决贯彻落实《中国共产党党员教育管理工作条例》,抓好各项条例的落地落实工作,全面提升党员的教育管理水平。

党支部书记秦玉华同志指出:每名党员都必须按照党章要求和《条例》规定,积极接受党组织的教育管理,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真履行义务,正确行使权利,充分发挥党员先锋模范作用。

作者:本网通讯员 李永燕 王军言 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁