您现在的位置:首页 >> 教育快讯 >> 内容

父爱如山——日照莒县浮来山街道中心社区幼儿园活动剪影

时间:2019/6/25 16:38:17

莒州网讯(通讯员 赵淑珍 宋维兰)2019年6月13日,为了庆祝即将到来的父亲节,萌发幼儿的感恩之心,加强幼儿思想道德建设,让孩子了解父亲在自己的成长过程中的付出,理解父亲伟大的爱,懂得如何去感恩。日照莒县浮来山街道中心社区幼儿园以“父爱如山”为主题开展了父亲节主题活动。

六月,是一个暖暖的季节,在六月背影里,我们总能够看得到那个为我们所熟悉的高大如山的身影。在父亲节来临之际,日照莒县浮来山街道中心社区幼儿园的小朋友们用一双双稚嫩的小手,为自己的爸爸制作一份爱心礼物。小朋友虽然年纪小,可是表达爱意的方法可不少。一份份小礼物凝聚了孩子们对爸爸最真最纯的爱意。同时各班教师请孩子们回家为爸爸献上一句温暖的节日贺词,为爸爸做一件力所能及的事情。

本次活动的开展,为孩子们和爸爸的提供了沟通交流的平台,增进了亲子感情,让爸爸们感受到节日的快乐和爸爸的幸福,同时让孩子们更加了解父亲,让孩子们从小懂得珍惜、感恩父母。

作者:本网通讯员 赵淑珍 宋维兰 来源:莒州网
相关文章
本类固顶
  • 没有
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁