您现在的位置:首页 >> 部门视点 >> 内容

第三届未来汽车大会暨汽车及零部件产才融合日照峰会顺利召开

时间:2019/6/25 16:38:21

莒州网讯(通讯员 陈维彩 苏茂蔚)6月20日上午,第三届未来汽车大会暨汽车及零部件产才融合日照峰会开幕,市委常委、副市长刘兆亮出席并致辞。

全市102家汽车及零部件产业企业负责人与受邀参会的全国汽车及零部件顶尖专家汇聚一堂,专家围绕“材料与零部件革新”“智慧与绿色出行”等两大专题,对车辆悬架系统及板簧的技术开发、氢燃料电池电源管理等进行了讲解。活动期间,市委组织部、市工业和信息化局推介了日照市招才引智政策与汽车及零部件产业情况。专家们围绕日照汽车产业基础,为日照市汽车及零部件产业千亿级产业集群建言献策。

我县海汇新能源汽车有限公司等11家企业参加会议,在高端访谈环节中,专家对海汇新能源汽车有限公司提出的自动驾驶技术中的安全性及预判、纯电动汽车续航充电等问题进行了细致的讲解。

作者:本网通讯员 陈维彩 苏茂蔚 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁