您现在的位置:首页 >> 部门视点 >> 内容

省财政厅委托第三方机构对我县泰山产业领军人才项目进行绩效评价

时间:2019/6/25 16:40:38

莒州网讯(通讯员 孙献国 李炳君)为进一步加强省级财政支出管理,提高工业提质增效资金使用效益。6月24日,山东省财政厅委托北京华盛中天咨询有限责任公司对山东海汇环保设备有限公司泰山产业领军人才项目进行绩效评价,市、县工信局领导陪同。

山东海汇环保设备有限公司是山东省高新技术企业,以研发、生产和销售输送设备、高效节能环保设备为主,并为用户提供成套设备的设计、加工制造、安装调试及相关技术咨询服务业务。公司以环保、节能和资源综合利用作为自己的目标和使命,主要产品包括皮带输送机、托辊、滚筒、托辊支架和袋式除尘器、脱硫除尘一体设备、污水处理设备等。2017年,该公司低温烟气余热回收利用技术装备研究开发项目领军人才姜玉雁被山东省政府认定为泰山产业领军人才。

作者:本网通讯员 孙献国 李炳君 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁