您现在的位置:首页 >> 莒县要闻 >> 内容

中国社会科学院哲学研究所一行来莒县开展党性教育和考察学习活动

时间:2019/6/25 16:51:05

□记者 郑丽娜 报道

本报讯 6月22日,中国社会科学院哲学研究所党委书记、副所长、研究员王立胜一行,来莒县开展党性教育和考察学习活动。县委书记孟青参加活动,县领导王兴展、卢兆梅、刘庆召、刘祥彬参加相关活动。

王立胜一行先后到沭河国家湿地公园生态建设工程现场、招贤镇本色——老党员红色群落展览馆、莒国古城项目等地进行现场考察,并听取相关情况介绍。

孟青向考察团一行介绍了莒县经济社会发展情况。莒县是沂蒙革命老区18个县(区)之一,近年来,莒县以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中央和省委、市委决策部署,立足莒县实际,确立了建设现代化中等城市、打造“一强三名”建设富强美丽幸福新莒县的奋斗目标和“一二三四五”发展思路。莒县积极传承弘扬“本色”精神,不忘初心、牢记使命,担当作为、狠抓落实,深入推进振兴工业、新型城镇化、文化旅游和乡村振兴,高质量发展实现新突破。

王立胜对莒县经济社会发展取得的成绩表示肯定,他表示,将深入学习老党员对党的事业、人民的幸福忠诚坚定、至死不渝的革命精神和无私奉献的高尚情怀,并继续加强与莒县的沟通交流,发挥自身优势,为莒县经济社会高质量发展提供有力的理论支撑。

作者:本网通讯员 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁