您现在的位置:首页 >> 莒县要闻 >> 内容

首届“浮来青杯”庆祝中华人民共和国成立70周年、日照市建市30周年书画展开展

时间:2019/6/25 16:51:14

□记者 王哲 报道

本报讯 翰墨飘香书盛世,丹青溢彩谱华章。6月22日,首届“浮来青杯”庆祝中华人民共和国成立70周年、日照市建市30周年书画展在浮来青旅游度假区开展。市政协原副主席、市书画联谊会会长毛晖明,县领导卢兆梅、仇道萍、纪淑霞、贾高仟出席活动。

据了解,本次书画展共展出书画作品200余幅,涵盖了书法绘画等多个艺术领域,集中展示了书画家们精湛的艺术水平和爱国主义精神,通过高水平书画作品的展示,为广大书画爱好者提供了一个展示自我、学习交流的平台,同时为广大市民走近书画、了解书画、提高书画鉴赏能力创造机会。本次书画展共17天时间,活动期间的每个周末分别安排了青少年书画比赛、夕阳红书画比赛、全民书画比赛活动。

作者:本网通讯员 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁