您现在的位置:首页 >> 莒县要闻 >> 内容

日照市安排部署重点水利工作

时间:2019/7/3 9:23:37

□本报记者 报道

本报讯 6月28日,全市重点水利工作调度会议在莒县召开,副市长徐淑利出席会议并讲话。副县长马宗光参加会议。

会议通报了今年以来水利会战项目推进、农村饮水工程、河湖清违清障、防洪隐患清零等水利重点工作推进情况,对下步工作作出部署。

会议要求,全市各级要坚持问题导向,认真分析会战项目存在的困难和问题,拿出有针对性、可行性措施,在确保汛期安全施工、安全度汛的前提下,想方设法克服困难,全力加快施工推进。要因地制宜,一村一策,定期通报,抓好农村供水攻坚行动和管理体制改革,把这项民生工作做好做扎实,保障好群众饮水安全。要探索河湖常态化管护新路子,抓实河湖长巡河巡湖工作,研究制定河湖管护的具体标准、工作规范,明确奖惩标准,提升河湖管护水平。要精细化谋划好水利会战项目,立足集中连片,做到久久为功,多措并举抓好资金筹措,为工程顺利实施做好资金保障。要做好防汛抗旱各项工作,确保安全度汛。

作者:本网通讯员 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁