您现在的位置:首页 >> 莒县要闻 >> 内容

山东省双拥模范县考评组来莒县考评创建工作

时间:2019/7/5 16:49:00

□记者 王哲 报道

本报讯 7月4日,省双拥模范县考评组在省交通运输厅二级巡视员苗青的带领下来莒县考评双拥模范县创建工作。市县领导张培林、费立志、张振山、刘刚参加活动。

在莒县创建省级双拥模范县工作汇报会上,费立志介绍了我县双拥模范城创建工作情况。他指出,近年来,秉承拥军优属、拥政爱民的光荣传统,莒县县委、县政府深入践行习近平总书记军民融合发展战略思想,持续提升新形势下双拥工作水平,探索出了一条符合莒县特色的双拥之路。莒县始终把推动军民融合深度发展,作为全县上下共同肩负的重大政治责任,作为推进经济社会高质量发展的重要历史机遇,县委、县政府大力支持部队基础设施建设和战备训练,驻军单位积极参与经济社会建设,形成了互促共进、协调发展的良好局面。

考评组观看了我县双拥创建工作专题片,查阅了档案资料,组织开展军民满意度测评。并深入洛河镇老兵之家、军粮供应站、武警莒县中队等部分创建现场实地察看。

作者:本网通讯员 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁