您现在的位置:首页 >> 部门视点 >> 内容

县工信局积极组织企业参加首届东亚电商发展峰会

时间:2019/7/10 16:52:12

莒州网讯(通讯员 许敏 王均松)为进一步拓宽企业销售渠道,探讨互联网+工业新业态模式,县工信局积极组织企业参加在济南召开的以“云育生态 电激未来”为主题的首届东亚电商发展峰会暨2019山东省电商大会。山东省十六市商务、工信、贸促会主管部门领导,相关国家总领事、驻华使节、商务参赞,院士专家以及中外企业代表1000多人到会。

会上,中国电子商务商协会联盟主席聂林海围绕“中国电商发展与跨境新政”现场进行了深入探讨,山东省电子商务促进会秘书长娄雷震还就“山东电子商务发展概况及分析”进行了详细解读,并提出了相关建议。

济南先行区管委会、京东集团与入驻“先行区数字经济产业园”的30多家中外品牌企业进行了签约仪式。我县日照人之初农业科技有限公司以及创小青(山东)网络技术有限公司在大会现场与京东集团进行了意向合作签约。

此次大会为全县工业品、农产品上行提供了多种渠道,势必将在以后的发展过程中越来越好!

作者:本网通讯员 许敏 王均松 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁