您现在的位置:首页 >> 平安建设 >> 内容

【防骗全民行】又一平安志愿者服务队成立——莒县平安保险人为千家万户送平安成就时代与担当

时间:2019/7/10 16:52:42

莒州网讯(通讯员 辛重玲 胡成龙)为进一步倡导“防骗全民行”,全民普及防骗意识和能力,2019年7月9日上午,莒县公安局在莒县平安人寿保险会议室举办了”电信诈骗知识”专题讲座暨莒县平安保险平安志愿服务队成立仪式。莒县平安人寿保险内、外勤员工共计150名志愿者参加活动。

莒县公安局反诈中心民警魏荣韬进行反诈骗知识讲座。此次讲座,就电信诈骗、趋势、类型进行了详细介绍,讲座以专业知识、举例说明等,既有通俗易懂的专业知识,又有丰富的案例说明,具有很强的实用性,受到了全体“平安人”的热烈欢迎。

讲座环节还专门设置了互动、提问等形式,有力的调动了现场志愿者的积极性,提高了反欺诈的知识与警惕性,每一位平安人后面是一个家庭、诸多的客户,辐射面广,达到预期的宣传互动效果。

莒县平安志愿者协会会长辛重玲向莒县平安人寿保险公司负责人刘磊授旗,宣布莒县平安保险平安志愿服务队成立。

莒县平安志愿者协会会长辛重玲带领大家宣誓,号召大家增强服务社会责任感。

本次宣传活动,有效提高了平安保险公司员工的自我防范意识,以及识别诈骗的能力,进一步扩大了莒县公安反诈骗宣传阵地,推动反诈宣传全面覆盖。

作者:本网通讯员 辛重玲 胡成龙 来源:莒州网
相关文章
本类固顶
  • 没有
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁