您现在的位置:首页 >> 城乡环境 >> 内容

莒县综合行政执法局桑园中队:打好“三张牌”,全力迎“大考”

时间:2019/7/10 16:52:47

莒州网讯(通讯员 崔永芳)随着全市上半年城镇精细化考核序幕的拉开,莒县综合行政执法局桑园中队立足驻地、积极配合,通过打好宣传、服务、保障“三张牌”,全力以赴,助力桑园迎接城镇“大考”。

打好“宣传牌”。中队秉着“高标准、严要求”的工作态度和"谁执法谁普法"的普法原则,有效发挥预防工作的宣传、监督、教育作用。积极配合镇党委政府、各相关镇直部门,深入走街入户,张贴《日照市文明促进条例》,签订门前三包责任书,形成良好的舆论氛围。

打好“服务牌”。本着“随叫随到、服务周到”的工作理念紧跟镇党委的部署安排,充分发扬“5+2”、“白加黑”的精神,直面矛盾不回避、不畏困难冲在前,加大错时执法力度,清理店外经营、取缔占道经营、拆除私搭乱建,全力提升城镇综合宜居水平。

打好“保障牌”。为确保前期城镇精细化管理成果得到有效保持,顺利通过全市城镇环境“大考”,中队采取“定人、定岗”的责任制度,坚持“早出勤、晚收队”,特别是针对部门不听劝阻的商户,采取证据保全的方式予以严肃处理,为城镇环境做好扎实保障。

作者:本网通讯员 崔永芳 来源:莒州网
相关文章
本类固顶
  • 没有
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁