您现在的位置:首页 >> 教育快讯 >> 内容

感恩立志,未来可期——城阳街道第二中学小学部2013级毕业暨成童礼典礼

时间:2019/7/10 18:09:57

莒州网讯(通讯员 唐文青 郭荣红)葱葱夏季,匆匆时光,转眼间2013级学生在城阳街道第二中学小学部学习生涯即将画上圆满句号。为了给学生们留下一段美好的回忆,近日,城阳街道第二中学以“告别童年,感恩立志”为主题为六年级毕业生举办了一场多彩而又温情的毕业暨成童礼典礼。

典礼在早上八点三十分拉开帷幕,唐文青老师宣布典礼正式开始,“回首、感恩;成童,立志;致青春,不分离;起航、飞翔。是本次毕业典礼的四个篇章。

学校陈长明校长为城阳街道第二中学小学部2019届毕业生送上寄语。他代表全校师生向即将毕业的六年级学生送上了最真诚的祝福和期待!向为了同学们健康成长而奉献心血与智慧的老师们致以崇高的敬意!同时他还语重心长叮咛2019届毕业生:一要树立远大的理想,二要学会感恩,三要诚实做人。

少先队员代表向学校领导及六年级所有任课老师献花,行谢师礼,17位毕业班老师满怀激动与不舍,紧紧拥抱着朝夕相处的孩子们,对即将离开小学部的的他们深情寄语:海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,祝你们心怀鸿鹄之志,坚持梦想,实现梦想!

学校领导和初中部的老师们从六年级老师的手中接过孩子们带领他们,走出成长门,走向更美好的明天。

作者:本网通讯员 唐文青 郭荣红 来源:莒州网
相关文章
本类固顶
  • 没有
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁