您现在的位置:首页 >> 双拥专栏 >> 内容

文明实践 艾香长岭 长岭镇开展走访慰问军属活动

时间:2019/7/11 16:18:49

莒州网讯(通讯员 魏书璇)习近平:“最伟大的力量是同心合力,新形势下双拥工作只能加强、不能削弱。优待军人军属,体现的是党和政府对军队建设的关心关爱,凝聚的是广大官兵练兵打仗的磅礴力量”。为贯彻习总书记指示,落实上级对双拥工作的要求,7月10日,长岭镇党委书记房文锋同志带领班子成员及相关工作人员分别对我镇8位立功受奖军人家属进行了走访慰问,为其送去了慰问金。

走访过程中,房文锋同志与军属亲切交谈,详细了解其子女在部队的表现、生活情况和目前的家庭生活还存在哪些方面的难处,如果有需要尽管放心找镇里的民政工作人员帮忙解决,同时嘱咐镇民政工作人员多主动去发现和解决困难现役军人家庭的困难。军属们表示十分感谢党和政府的关心,作为军属感到光荣和自豪,今后将会继续支持他们为部队建设作贡献。

下一步,长岭镇将结合新时代文明实践工作,持续深入开展“双拥”工作,使多年来形成的军爱民、民拥军、军民如水一家人的良好关系不断得到巩固和发展,为建设富强美丽幸福新长岭提供力量!

作者:本网通讯员 魏书璇 来源:莒州网
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁