您现在的位置:首页 >> 文明创建 >> 内容

【创城在行动】创城进入攻坚时期 莒县商务局冒雨创城

时间:2019/7/11 16:19:04

莒州网讯 根据《日照市城镇精细化管理综合考核细则》安排,为迎接市城管办7月初对A类街道上半年城市精细化管理综合考核,创城进入关键时刻,莒县商务局组织全体职工义务劳动,这也是近期第三次高标准高要求的创城活动。

前期对包联网格调查所反映的问题基本得到解决,本次义务创城深入包联小区,检查小区内卫生、基础设施维护、建筑立面及道路景观,虽然下着雨,商务局职工仍旧坚持创城,将小区内道路、绿化带内垃圾、楼道门小广告清理干净,同时把楼道内摆放不整齐的电动车自行车摆放整齐,检查门前三包区域及垃圾桶分类标识,经过收拾后的小区同雨水冲刷后的小区焕然一新,清新感迎面扑来,提升了小区居民幸福指数。

下步,商务局将继续按照《关于印发〈日照市城镇精细化管理综合考核办法〉的通知》,健全城镇化管理长效机制,提高创城管理的科学化、智能化、规范化水平,有效落实创城涉及相关任务,认真准备创城迎查,为莒县创建全国文明城市提名城市打下良好的基础。

作者:本网通讯员 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁