您现在的位置:首页 >> 部门视点 >> 内容

夏鲁青来莒县开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育专题调研活动

时间:2019/7/11 16:19:09

莒州网讯(通讯员 翟文婷)7月10日,省人力资源社会保障厅党组副书记、副厅长、一级巡视员夏鲁青一行6人,来莒县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研,市委组织部副部长,市人社局党组书记、局长崔久成,县政府党组副书记田洪生等陪同调研。

调研组一行先后赴招贤五彩现代农业开发有限公司、阎庄镇当门社区、阎庄镇产业创新孵化园、莒县中和服饰有限公司、莒县创业大学等地开展实地调研,通过听取汇报、查看资料、与工作人员进行交流的方式,对莒县就业创业政策落实、农村劳动力转移就业、公共就业服务平台建设、就业创业培训等工作进行了全面细致地了解。

夏鲁青厅长对莒县人社工作给予了充分肯定。他表示招贤五彩现代农业开发有限公司是很好的工业反哺农业典型,人社部门要发挥职能作用,落实各项创业优惠政策,鼓励更多企业回乡投资,助力乡村振兴;他强调要在继续完善现有“省级四型就业社区”功能的基础上,加强公共就业服务向基层延伸,努力打通“最后一公里”;他指出要认真总结扶贫车间的好经验,推广好模式,把扶贫车间做强,带动更多贫困人员实现就业;他要求要充分发挥创业孵化园、创业孵化基地的积极作用,为创业者提供更多更好的服务,引导更多有能力的人实现创业梦想。

下一步,莒县人社局将按照这次调研活动要求,认真梳理、迅速行动,抓好各项政策落实,力促全县人社工作再上新台阶。

作者:本网通讯员 翟文婷 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁