您现在的位置:首页 >> 医疗卫生 >> 内容

莒县卫生监督所利用广播电台开展公共场法律法规宣传

时间:2019/7/11 16:19:19

莒州网讯(通讯员 孙元东 柳家满)为进一步提高消费者自我保护意识,提升公共场所经营单位守法和自律意识,莒县卫生监督所结合省级卫生城市复审和国家文明城市提名城市创建工作,利用莒县广播电台对公共场所进行卫生知识和法律法规宣传。

此次宣传,卫生监督员重点讲解了公共场所的定义、卫生许可证办理流程、经营场所卫生标准和要求、从业人员健康证明、卫生管理档案、公共场所禁烟、行政处罚标准等。

通过广播电台的宣传,提高了大众的知晓率,让广大市民知道如何正确选择合格的消费场所,如何维护自己的权益,同时也让公共场所经营单位熟悉了行业的法律法规,合法地开展经营活动,积极参入到城市创建中来。

作者:本网通讯员 孙元东 柳家满 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁