您现在的位置:首页 >> 教育快讯 >> 内容

庆祝建党98周年——莒县库山乡中心小学集中收看《中国共产党党员教育管理工作条例》专题培训

时间:2019/7/12 10:25:12

莒州网讯(通讯员 潘为龙)为抓好《中国共产党党员教育管理工作条例》(以下简称《条例》)的学习宣传、贯彻落实,恰逢建党98周年之际。近日,我校开展了庆祝建党98周年——莒县库山乡中心小学集中收看《中国共产党党员教育管理工作条例》专题培训。

培训会后,学校党总支书记强调:一要发挥党员示范带头作用。各党支部书记、委员要带领全体党员深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,抓好《条例》的宣传、解读和学习。二要严格贯彻执行《条例》相关要求,制订好学习计划,组织好学习活动,切实增强学习教育效果。各党支部应当落实“三会一课”、组织生活会、民主评议党员、谈心谈话等制度,对党员进行经常性教育管理。三要引导广大党员增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在工作、学习和社会生活中充分发挥先锋模范作用,增强党员荣誉感、归属感、使命感,激励党员实现新时代新担当、新作为。

作者:本网通讯员 潘为龙 来源:莒州网
相关文章
本类固顶
  • 没有
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁