您现在的位置:首页 >> 部门视点 >> 内容

莒县市场监管局:专家把脉,全面会诊,筑牢涉危化工企业安全防堤

时间:2019/7/12 15:01:35

莒州网讯(通讯员 万志韫 蔡斌)7月9日,莒县市场监管局组织召开涉危化工企业约谈会,就月初省专家在危险化学品及包装物获证企业检查发现的问题约谈相关企业,会议由副局长赵洪良主持,2家危化品企业及2家危化品包装物企业相关负责人参加会议。

会议简要通报了专家在4家企业的检查情况,并对如何整改存在的问题逐项与企业进行了沟通,4家企业相关负责人就问题整改做出积极表态。

会议强调,危险化学品及其包装物属于重点监管的工业产品,本次市局邀请省专家对相关企业进行检查,目的就是充分暴露企业在质量管理中存在的问题,通过问题整改堵塞管理漏洞。各单位要切实提高认识,一是尽快按照专家要求,限期做好问题整改,县市场监管局将做好必要的协调;二是企业在今后日常生产中,要严格保持获证条件,加强原材料、生产过程及产品的质量控制,确保产品质量安全。

作者:本网通讯员 万志韫 蔡斌 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁