您现在的位置:首页 >> 文明创建 >> 内容

县委县直机关工委联合城投集团开展“夏送清凉,关爱相伴”慰问活动

时间:2019/7/12 15:01:41

莒州网讯(通讯员 国曼玉)近日,烈日炎炎,骄阳似火,为深入落实新时代文明实践活动要求,进一步关心了解一线劳动者工作现状,体现上级党组织对广大党员干部职工的关心关爱。7月4日上午,县委县直机关工委联合县城投公司开展“夏送清凉,关爱相伴”慰问活动,为城市发展挥洒汗水的一线劳动者送去慰问和关心,助力生产经营活动正常开展。

县委县直机关工委干部职工走进城投集团柳青左岸棚改项目施工现场,为党员职工送上防暑降温物品,赞扬他们不畏高温、忠于职守、辛勤工作的精神,勉励他们在坚守岗位的同时要注意防暑和安全,适当休息、爱护身体,以更好的状态投入工作。

“夏送清凉,关爱相伴”活动是县委县直机关工委践行新时代文明实践活动的重要内容。通过此次活动,让基层一线劳动者深切感受到组织的关怀,使基层一线劳动者有更多的获得感、幸福感。

作者:本网通讯员 国曼玉 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁