您现在的位置:首页 >> 部门视点 >> 内容

莒县行政审批服务局冒雨上门服务再现暖人风景

时间:2019/7/12 15:02:01

莒州网讯(通讯员 李保平 孙凤娜)7月10日,天空飘着雨,为酷热的夏天送来阵阵清凉。家住某小区的战大爷有件烦心事,他有一套房子过户给自己的孙子需要办理不动产登记手续。由于不动产登记需要实名认证,然而战大爷夫妻由于年老眼花,行动不便,这给他们带来了极大的困扰。了解到战大爷的实际困难后县行政审批服务局不动产登记中心进驻窗口立即组织人亲自上门为战大爷“零距离”服务。

战大爷表示:“你们的服务太周到了,为我们解决了出行不便的困难,很贴心,我们十分感动。”在战大爷家门口,战大爷紧握两名工作人员的手不停地说着“谢谢”。

县行政审批服务局自成立以来一直本着“主动服务、优质服务、高效服务、上门服务、零距离服务”的理念为莒县企业和群众办理审批事项。莒县行政审批服务局每一次服务举措的创新和优化,都能让群众体会到服务质量的提升,真正体现“群众办理零障碍,服务群众零距离”的工作宗旨。莒县行政审批服务局始终坚持以便民利民为核心,不断创新服务方法,延伸服务内涵,提供更加便捷优质的服务,得到群众的一致好评。

作者:本网通讯员 李保平 孙凤娜 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁