您现在的位置:首页 >> 文明创建 >> 内容

【收获快乐 传播文明】您有一封健走运动的倡议书,请查收! 莒县开展全国第四届“万步有约”健走激励大赛(莒县赛区)工作培训暨实地健走活动

时间:2019/7/12 15:02:06

莒州网讯(通讯员 赵凯)为倡导健康文明生活理念,提高我县全国第四届“万步有约”健走激励大赛比赛成绩,传递新时代文明实践志愿服务精神,7月11日,莒县全国第四届“万步有约”健走激励大赛(莒县赛区)工作培训暨实地健走活动在文心广场开展。

全县36支参赛队伍、200余名健走队员代表在专业教练的示范带领下围绕文心广场进行了3公里的实地健走活动,并在健走活动结束后在莒县卫生健康局参加培训。培训对全国第四届“万步有约”健走激励大赛莒县赛区赛况进行通报,邀请团队健走总成绩前三名的队长做经验交流发言,县疾控中心专家开展《科学健走》的健康讲座,从什么是文明健走、如何科学健走及健走注意事项等方面向大家系统讲述了科学文明健走知识。

同时,为进一步推广文明健走运动,将健身锻炼与精神文明传播相结合,会议向参赛健走队发出“五个一”的健走活动倡议,即在进行健走运动过程中,开展一次文明创城活动、开展一次《日照市文明行为促进条例》宣传活动、开展一次新时代文明实践活动、开展一次“不忘初心、牢记使命”党建活动、开展一次文明出行活动,不断增强团队凝聚力,带动更多群众树立健康理念,收获快乐、传播文明、争做文明健康好市民!

作者:本网通讯员 赵凯 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁