您现在的位置:首页 >> 部门视点 >> 内容

省农业农村厅调研组来莒县调研高效特色农业项目建设情况

时间:2019/7/12 15:02:31

莒州网讯(通讯员 付艳东)7月11日,省农业农村厅高效特色农业发展平台项目调研组一行3人到莒县调研项目物联网建设工作,市农业农村局副局长宋光荣、县农业农村局局长孙传国陪同调研。

调研组针对莒县2017年高效特色农业发展平台茶叶产业项目中遇到的问题以及物联网建设情况,听取项目建设企业的意见建议,先后到浮来青集团有限公司和莒县天湖生态农业科技有限公司查看了物联网建设情况,物联网专家对建设中存在的问题进行了现场解答。据悉,莒县2017年高效特色农业发展平台茶叶产业项目总投资815.28万元,其中省财政补助300万元,该项目配套水肥一体化、钢结构越冬防护大棚、绿色防控和物联网技术,共建设334.4亩标准化、智慧化、生态化示范茶园。

作者:本网通讯员 付艳东 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁